Unser Angebot Menü

Wir kreieren für Sie jede Woche neue und vitale Gerichte. Unsere jeweils aktuelle Empfehlungs- und Mittagskarte finden Sie unter dem folgenden Button.

vorspeisen

  • Rinderkraftbrühe
    6,50€
    Steinpilz-Ricotta-Ravioli, Mandeln und Gemüsestroh
  • Schwarzwurzelsüppchen
    6,00€
    Feel-Good-Kräutermischung, Bergkäsebruch ODER Lardocrostini
  • Buratta
    10,00€
    Selleriecreme, Rote-Bete-Chip und Wintersalat mit Boskopdressing
  • Schwarz gebeizter Lachs
    12,50€
    Asiagurke, Wasabigel, Tataki und Brotchip
  • Rote-Bete-Risotto
    9,50€
    Picandou und karamellisierte Walnüsse
  • Blattsalate mit der Feel-Good-Kernmischung
    KLEIN 6,50€
  • Blattsalate mit der Feel-Good-Kernmischung
    GROSS 9,50€
  • Blattsalate mit der Feel-Good-Kernmischung
    KLEIN 6,50€
    mit mariniertem Tofu
  • Blattsalate mit der Feel-Good-Kernmischung
    GROSS 9,50€
    mit mariniertem Tofu
  • Blattsalate mit der Feel-Good-Kernmischung
    KLEIN 6,50€
    mit gebratener Hühnerbrust
  • Blattsalate mit der Feel-Good-Kernmischung
    GROSS 9,50€
    mit gebratener Hühnerbrust
  • Blattsalate mit der Feel-Good-Kernmischung
    KLEIN 6,50€
    mit scharfen Rinderstreifen
  • Blattsalate mit der Feel-Good-Kernmischung
    GROSS 9,50€
    mit scharfen Rinderstreifen

HAUPTSPEISEN

  • Ochsenbackenburger im hausgemachten Brötchen
    17,50€
    Halb getrocknete Tomate, Kren, Frisée, French Fries, dreierlei Dips
  • Geflügelleber in Butter gebraten
    15,50€
    Apfelgel, Röstzwiebeln, Macairekartoffeln und Madeirasoße
  • Kabeljau auf der Haut gebraten
    15,00€
    Rotkrautsud und Basmatireis
  • Dreierlei Roulade
    18,50€
    Rind, Rotkohl und Kartoffel
  • Fair-Mast-Hähnchen
    15,00€
    Konfierte Tomaten, Rucola, Feldsalat, Schafskäse und Kartoffelpüree
  • Roastbeef vom Angus
    25,00€
    Pastinake, Kräuterseitling, Granatapfel und Chimichuri
  • Schnitzel vom Susländer im Feel-Good-Mantel nach Art „Alsace“
    16,00€
    Hausgemachtes Tomaten-Focaccia, Setzei und Salat
  • Stevens Sauerbraten
    16,00€
    Rotkraut und Wickelkloß
  • Tomahawk vom Duroc
    19,00€
    Gewürzkürbis, Runzelkartoffeln und Bacon-Jam
  • Rote-Bete-Risotto
    16,00€
    Orangen-Fenchel, Ziegenkäse und Portulak
  • Bürgermeisterstück sous-vide gegart
    19,00€
    Schwarzwurzelcreme und Gemüse-Steinpilzstrudel
  • Frische Tagliarini, wahlweise mit
    ab 12,00€
    - Basilikum-Pesto und Cherrytomaten
    - Rindergulasch und Bergkäsehobel
    - Wintergemüse und Schafskäse
  • Flammkuchen aus dem Pizzaofen
    ab 9,00€
    - krosser Speck, Frühlingslauch und Crème Fraîche
    - Räucherlachs und Dillspitzen

DESSERTS

  • Kürbiskernparfait
    7,00€
    Portweinfeige und Mandelkrokant
    Wir empfehlen dazu: 7,5cl Glas Portwein Messias
  • Crème Brûleé mit Pflaumenmus
    6,50€
    Wir empfehlen dazu: 4cl EIERLIKÖRZ vom Brühl

Natürlich hast du jederzeit die Möglichkeit, ab einem Aufpreis von 1,50€ deine Beilagen zu ändern. Unser Fachpersonal berät dich hierzu gern.

änderung öffnungszeiten

Wir freuen uns, Dich endlich wieder im „Vielfalt Restaurant & Bar“ begrüßen zu dürfen. Unsere vorübergehenden Öffnungszeiten lauten wie folgt: 

Dienstag- Samstag 17:00 – 22:00Uhr (Küche bis 21:00Uhr)

Schön, dass Du wieder da bist!

Euer Vielfalt-Chemnitz Team.